Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte
Hans-Jürgen Schrubba
Krabben-Teriyaki-Burger mit Wasabi-Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Daniela Schrick
„Surf & Turf“ von Lamm und Garnele mit Mango-Avocado-Tatar, Avocado-Creme und Papas arrugadas mit Mojo rojo
(Rezept zum Download)
Carsten Scholz
Nudeln „Udon-Style“ mit Karotte und Asia-Bolognese
(Rezept zum Download)
Antonie Letizia Tür
Türkische Mantı mit Minz-Joghurt und Gewürz-Butter
(Rezept zum Download)
Torsten Schmidt
Geflämmter Lachs mit Romsås, Drillingen und Wildkräutersalat
(Rezept zum Download)
Iris Beckendorf
Prignitzer Klopse mit Buttermilchsauce, Petersilienkartoffeln und Weißkohlsalat
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …