Die Küchenschlacht: Topfen-Nougat-Knödel vs. Barbarie-Entenbrust vom 09. Juni 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Margitta Kröger

Zanderfilet mit Zitronen-Kerbel-Butter, Kartoffelstampf, Schinken-Chip und Gurkensalat
(Rezept zum Download)

Johannes Börnert

Kräuterspätzle mit glasierten Tomaten, Schmelzzwiebeln, Speckwürfeln und Bergkäseschaum
(Rezept zum Download)

Judith Wenzina

Topfen-Nougat-Knödel mit Butterbröseln, Waldbeerenröster und Eierlikör-Sahne
(Rezept zum Download)

Max Pirch

Barbarie-Entenbrust mit Orangensauce, Pastinakenpüree und Butter-Möhren
(Rezept zum Download)

Verena Lehmann

Frikadellen mit Kartoffelpüree, Schmelzzwiebeln und buntem Salat
(Rezept zum Download)

Daniel Nydegger

Rosa gebratenes Lammkarree mit Thymian-Aprikosen-Creme, Zhug-Paste, Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasierten Karotten
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …