Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Margitta Kröger
Zanderfilet mit Zitronen-Kerbel-Butter, Kartoffelstampf, Schinken-Chip und Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Johannes Börnert
Kräuterspätzle mit glasierten Tomaten, Schmelzzwiebeln, Speckwürfeln und Bergkäseschaum
(Rezept zum Download)
Judith Wenzina
Topfen-Nougat-Knödel mit Butterbröseln, Waldbeerenröster und Eierlikör-Sahne
(Rezept zum Download)
Max Pirch
Barbarie-Entenbrust mit Orangensauce, Pastinakenpüree und Butter-Möhren
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Frikadellen mit Kartoffelpüree, Schmelzzwiebeln und buntem Salat
(Rezept zum Download)
Daniel Nydegger
Rosa gebratenes Lammkarree mit Thymian-Aprikosen-Creme, Zhug-Paste, Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasierten Karotten
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …