Die Küchenschlacht: Tomaten-Carpaccio vs. Frittierte grüne Tomaten vom 15. Juli 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Carsten Scholz

„Tomatokeftedes“ mit Tomaten-Tatar und Feta-Creme
(Rezept zum Download)

Hanni Kirchhuber

Bandnudeln mit Tomaten-Avocado-Salsa, gebratenem Zander und weißem Tomatenschaum mit Kräuter-Öl
(Rezept zum Download)

Simone Kircher

Ravioli mit Ricotta-Tomaten-Füllung, Tomatensauce und Rucola-Tomatensalat
(Rezept zum Download)

Elke Hedtheyer

Frittierte grüne Tomaten mit Tomaten-Chutney, selbstgebackenem Brötchen und scharfer Mayonnaise
(Rezept zum Download)

Verena Lehmann

Tomaten-Carpaccio mit Basilikum-Panko-Burrata, geeister Tomate, Filo-Röllchen mit Tomaten-Parmaschinken-Füllung, gepickelten Zwiebeln und Basilikum im Tempuramantel
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …