Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:
Heike Graue
Orientalische Frikadellen mit Ofen-Reis, Granatapfel-Oliven-Salsa und Gurken-Raita
(Rezept zum Download)
Dietrich Strümpfel
„Rheinische Ravioli“ mit karamellisierten Apfelspalten und Weißweinsauce mit Senf und Zitronenthymian
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Clara Waidmann
Tofu mit Erdnussmus im Zucchinimantel und Zucchini-Mango-Salat
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Christoph Auer
Tiroler Kasmuas 2.0 mit gebratener Bachforelle, glasiertem Fenchel, Heu-Schaum, frittierten Heufasern und Almkäse-Crunch
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Melanie Seeber
Gegrillte Calamari mit Grillgemüse, Petersilien-Zitronen-Öl und frittierten Kapern
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Dominik Schaub
„Suuri Läberli“: Saure Leber mit Zwiebeln, Rösti und Apfel-Kohlrabi-Salat
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
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