Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidat*innen folgende Gerichte:
Gabriele Riedl
Thunfischtatar mit würziger Mayonnaise, Avocado-Mango-Salat, Korallenchips und geröstetem Toastbrot
(Rezept zum Download)
Michel Ulbricht
Zucchini-Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung und Pfannenbrot mit Mango-Tomaten-Topping
(Rezept zum Download)
Ilka Gräf
Petersiliencremesuppe mit selbstgebackenem Kräuterbrötchen und Petersilien-Risotto
(Rezept zum Download)
Nikolaj Beck
Kalbscarpaccio-Praline mit Pilz-Füllung, Orangen-Mayonnaise und grünem Apfel
(Rezept zum Download)
Tom Helbig
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree, Kartoffelwürfeln und marinierten Zwiebeln
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …