Sechs Kandidat*innen präsentieren Robin Pietsch ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Gerry Zimmermann
Senfeier mit Kartoffelstampf und Blattspinat
(Rezept zum Download)
Leonie Beyer
Tagliatelle in Weißweinsauce mit gebratenem Lachs, Chorizo und Tomaten-Oliven-Topping
(Rezept zum Download)
Lion Kramer
Cordon bleu mit Käsesauce, Petersilienkartoffeln und Salat mit Honig-Senf-Dressing
(Rezept zum Download)
Margarete Krämer-Of
Hirschkalbsrücken mit Pflaumenjus, Rosmarin-Kartoffelstampf, Spitzkohlgemüse mit Zatar und Haselnuss-Crunch
(Rezept zum Download)
Steffen Schwanitz
Paella mit Pollo fino, Meeresfrüchten, Aioli und Tostatos
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Anne Lehmann
Piccata mit Safran-Risotto, Petersilien-Öl und Babyspinat-Salat
(Rezept zum Download)
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Text/Foto: ZDF
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