Drei Jahresfinalist*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre dekonstruierten Klassiker, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Luisa Wendt
Gulasch: Gebratenes Wagyu-Entrecôte mit pikanter Gu-lasch-Jus, Zwiebelschaum, Süßkartoffelpüree, Röstzwie-beln, geflämmtem Paprikasalat und Crème fraîche
(Rezept zum Download)
Lisa Marie Burger
Carrot Cake: Karottenkuchenboden, Frischkäse-Espuma, süße Ingwer-Karotten, Karotten-Chips, karamellisierte Nüsse, Salzkaramell-Sauce & Gewürzeis
(Rezept zum Download)
David Kruselburger
Beef Wellington: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rot-wein-Jus, Prosciutto-Schaum, zweierlei Champignon, glasierten Karotten, Kartoffeltaler, Prosciutto-Chip und knusprigem Blätterteig
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….
