Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidatinnen folgende Gerichte:
Lisa Burger
Gebratene Garnelen mit Kartoffelpraline in Macadamia-Panierung, gebratenem Spargel, Erdbeer-Basilikum-Salat, Zitronen-Basilikum-Öl und Vanille-Macadamianüssen
(Rezept zum Download)
Anne Berger
Dreierlei vom Spargel: Garnelen-Spargel-Ceviche & Spargel-„Hotdog“ mit gepickelten Zwiebeln und Basilikum-Mayonnaise & Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Macadamia-Creme
(Rezept zum Download)
Gabriele Jöhnck
Seezungenfilets in Panko-Macadamia-Panierung mit gratinierten Béchamelkartoffeln und gebratenem Spargel
(Rezept zum Download)
Zusatzgericht von Zora Klipp
Sommerliches Buttermilch-Süppchen mit Erdbeerrose, Macadamia-Crunch und Basilikum-Öl
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …
