Die Küchenschlacht: Scaloppine vs. Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings vom 19. Februar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Champions präsentieren ihre „Zitrusfrucht“-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Auf der Haut gebratener Zander mit Kumquat-Ragout, Zitrus-Rosenkohl und Selleriepüree

Robert Osterwalder

Scaloppine vom Schwein mit Pink-Grapefruit-Sauce, frittierten Kapern, Pappardelle mit Zitronen-Butter und Chicorée mit Blutorange (Foto)

Joshua Vogel

Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings mit Kaffirlimetten-Zitronengras-Sauce, gebratenem Pak Choi und Erdnüssen

Alexander Marquardt

Seeteufel mit Safran-Mandarinen-Schaum, geschmortem Fenchel, Fenchelsalat, Mandarinen-Gel und Grapefruit

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 19.02.2025
/ Video verfügbar bis 19.08.2025