Unter der Leitung von Viktoria Fuchs präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Carsten Scholz
Palak Paneer mit Minz-Paratha und Zwiebel-Chutney
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Filetierter Ofen-Saibling mit Kartoffelrösti und Erbsen-Minz-Püree
(Rezept zum Download)
Deniz Topcu
Entenbrust mit Orangen-Lakritz-Jus und Süßkartoffelcreme
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Gebratenes Zanderfilet mit Risotto milanese und Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Elke Hedtheyer
Ravioli mit Frischkäse-Serrano-Füllung, Zitronenschaum und grünem Spargel
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Rinderfilet im Kloßteig mit Rotweinschalotten und Speckbohnen
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …