Unter der Leitung von Viktoria Fuchs prÀsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Carsten Scholz
Palak Paneer mit Minz-Paratha und Zwiebel-Chutney
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Filetierter Ofen-Saibling mit Kartoffelrösti und Erbsen-Minz-PĂŒree
(Rezept zum Download)
Deniz Topcu
Entenbrust mit Orangen-Lakritz-Jus und SĂŒĂkartoffelcreme
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Gebratenes Zanderfilet mit Risotto milanese und Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Elke Hedtheyer
Ravioli mit FrischkĂ€se-Serrano-FĂŒllung, Zitronenschaum und grĂŒnem Spargel
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Rinderfilet im KloĂteig mit Rotweinschalotten und Speckbohnen
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …
