Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Kandidat*innen folgende Gerichte:
Emelie Lenze
Salat von Grüntee-Nudeln mit eingelegten Radieschen, Algen, Räuchertofu-Tatar und knusprigem Ei
(Rezept zum Download)
Reto Hagger
Rauchlachs-Zitronen-Soufflé mit Meerrettichsahne und Blattsalat
(Rezept zum Download)
Sophia Leidhold
Parmesansuppe mit Basilikum-Öl, Speck-Chip und Croûtons
(Rezept zum Download)
Samir Saleh
Süßkartoffel-Rösti mit gebratenen Garnelen, Limetten-Aioli, Schnittlauch-Öl und Wildkräutersalat
(Rezept zum Download)
Sven Riese
Ravioli mit Gorgonzola-Frischkäse-Füllung, Salbeibutter und gerösteten Walnüssen
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …