Unter der Leitung von Nelson MĂĽller kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:
Beate Heine
Seeteufel alla Saltimbocca mit Erbsenstampf, Kräuter-Öl und Möhren-Apfel-Rohkost
(Rezept zum Download)
Jacek Jankowski
In Butter geschwenkte Pierogi mit HackfleischfĂĽllung, geschmorten Zwiebeln und Speck
(Rezept zum Download)
Kerstin Grothe
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Hähnchenstreifen und Schnittlauch-Öl
(Rezept zum Download)
Octavio MarĂn EnrĂquez
Hähnchenbrust in rahmiger Chipotle-Sauce mit Gemüse-Reis
(Rezept zum Download)
Manuela Kabiczek
Gebratenes Ibérico Secreto mit Chimichurri, Mais und Süßkartoffelpüree mit schwarzem Knoblauch
(Rezept zum Download)
Harry SchĂĽle
Panierte Schnitzelchen mit Kartoffelpüree, Kohlrabi-Gemüse und Dill-Béchamelsauce
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …