FĂŒnf Kandidat*innen prĂ€sentieren Viktoria Fuchs ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Alexandra Puric
Tagliatelle mit Mangold-Senf-Sauce, Dill-Pesto, Ofentomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)
Matthias Engelmann
Kaiserschmarrn mit MangopĂŒree und Vanille-Eis
(Rezept zum Download)
Anja Rummel
Doradenfilet Ă la bordelaise mit knusprigen KartoffelwĂŒrfeln und Meerrettich-Dip
(Rezept zum Download)
Christian Kriegl
Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus, SĂŒĂkartoffel-PĂŒree und zweierlei Mais
(Rezept zum Download)
Silvia Kurda
Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati ‚
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….
