Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Lena Werthmann
Piccata milanese vom Hühnchen mit selbstgemachter Pasta und Tomaten-Rotwein-Sauce (Rezept zum Download)
Michael Orthen
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse-Reis-Pfanne, karamellisierten Zwiebeln und asiatischem Gurkensalat (Rezept zum Download)
Susanne Laeven
Garnelen-Parmaschinken-Spieße mit Erbsenpüree, Röstbrot und Steinpilzbutter (Rezept zum Download)
Sven Plaul
Surf & Turf 2.0: Rinderfilet im Weißbrotmantel mit Pfefferrahmsauce, gebratenen Garnelen, Rosmarinkartoffeln und karamellisierten Buttermöhren (Rezept zum Download)
Lisa Burger
Auf der Haut gebratener Lachs mit Miso-Sauce, Koriander-Mango-Salsa, gebratenen Zuckerschoten, Kokos-Süßkartoffelpüree und Honig-Chili-Cashews (Rezept zum Download)
Björn Klose
Traditionelle Maultaschen mit Sauce hollandaise und Röstzwiebeln (Rezept von Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …