Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Carsten Scholz
Huevos rancheros: Selbstgemachte Weizentortilla mit Bohnenmus, Salsa und Spiegelei
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Mango-Lachs-Tatar mit Zitronen-Mayonnaise & GrĂŒner Smoothie & Ofenpfannkuchen mit Erdbeer-Minz-Marmelade
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Krabbensalat auf Pumpernickel & Pochiertes Ei mit Speck-Topping auf Babyspinat & Mini-Buchweizen-Pancakes mit Ahornsirup & Zitronen-Joghurtmousse
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Roastbeef-Sandwich mit selbstgebackenem Brioche-Brötchen und Remoulade & Omelett mit getrockneten Tomaten und Oliven & Sahne-Quark mit karamellisierten Pfirsichen und WalnĂŒssen
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …