Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Margitta Kröger
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Avocado-Mango-Salsa, Garnelen, Rucola und Granatapfelkernen
(Rezept zum Download)
Johannes Börnert
Jakobsmuscheln auf Mango-Curry mit Kokosschaum und Kurkuma-Pfannenbrot
(Rezept zum Download)
Judith Wenzina
Mais-Ricotta-Suppe mit gebratener Chorizo und Chili-Grissini
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
„Himmel un ĂĂ€d“-Törtchen: Rösti mit Blutwurst, Apfelragout und Röstzwiebeln
(Rezept zum Download)
Daniel Nydegger
Gebratener Lachs mit asiatischem Lack, Tomaten-Spargel-GemĂŒse mit Sucuk und knusprigen Mozzarella-BĂ€llchen mit Basilikum-Mayonnaise
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …
															