Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fĂĽnf Kandidaten folgende Gerichte:
Hans-JĂĽrgen Schrubba
Thunfisch-Tataki mit Sojamarinade, Mango-PĂĽree und Curry-Ă–l
(Rezept zum Download)
Daniela Schrick
Lauwarme Vichyssoise mit Kartoffeleinlage, Radieschen-Gurken-Topping und Bacon-Chip
(Rezept zum Download)
Carsten Scholz
Beef-Dumplings mit asiatischer GemĂĽse-Salsa
(Rezept zum Download)
Antonie Letizia TĂĽr
Geschmortes Lauchherz mit Lauch-Tomaten-GemĂĽse in Lauch-Curry-Schaumsauce
(Rezept zum Download)
Torsten Schmidt
Brotsalat & Gebratener grĂĽner Spargel mit Parmesan & Geschmolzene Tomaten
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …