Die Küchenschlacht: Konfierter Kräuter-Lachs vs. Roastbeef vom 22. Mai 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Stephan Braschke

Roastbeef mit Petersilien-Tomaten-Gurken-Salat, Minz-Pistazien-Joghurt und Naan
(Rezept zum Download)

Steffen Schult

Konfierter Kräuter-Lachs mit Thymian-Koriander-Schmelze, Basilikum-Zitronen-Sauce, gekräutertem Pastinakenpüree und grünem Spargel
(Rezept zum Download)

Anne Berger

Kräuter-Perlgraupen-Salat mit gebratenem weißen Spargel, Sauce béarnaise und Kräuter-Öl
(Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Viktoria Fuchs

Kräuterbutter & Kräuter-Öl & Getrocknete Kräuter
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen ….