Fünf Kandidat*innen präsentieren Robin Pietsch ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Gerry Zimmermann
Gebratene Garnele mit Belugalinsen, Kokos-Curry-Schaum und Mango-Chili-Salat
(Rezept zum Download)
Leonie Beyer
Reispapier-Tacos mit Thunfisch, Mango-Salsa und Curry-Weißkohl
(Rezept zum Download)
Margarete Krämer-Of
Karotten-Ingwer-Kokos-Süppchen mit Shiitake und Käse-Beignets
(Rezept zum Download)
Steffen Schwanitz
Rindertatar mit konfiertem Eigelb, Kartoffelgitter-Chips, Radieschenstiften, frittierten Kapernäpfeln, geröstetem Bauernbrot und Paprika-Dip
(Rezept zum Download)
Anne Lehmann
Lachstatar mit Meerrettich-Dip und Blätterteigsticks
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….