Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Stephanie Storp
Karotten-Kokos-Cappuccino mit Ingwerschaum und Chili-Garnelen
(Rezept zum Download)
Dennis Brünen
Cremige Mais-Kokos-Suppe mit gebratener Garnele und Chorizo, Chipotle-Crème-fraîche und Macadamia-Crunch
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Gebackenes Ei mit grünen Spargelspitzen, Orangen-Hollandaise, Schnittlauch-Öl und Speck-Chip
(Rezept zum Download)
Tim Neff
Knuspriges Kartoffelnest mit Kartoffelpüree, glasierten Saubohnen, Erbsen, gebratenen Morcheln, Flusskrebsen und Nussbutterschaum
(Rezept zum Download)
Stefanie Röger
Ziegenkäsetaler im Kadayif-Mantel mit gebratener Aubergine, Tahini-Joghurt-Dip und Pistazien-Brotchip
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …