Die Küchenschlacht: Kaspressknödel vs. Salsiccia-Radicchio-Risotto vom 26. Mai 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Stephanie Storp

Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Kräuterrahm, gebratenen Kartoffelwürfeln und Rote-Bete-Salat
(Rezept zum Download)

Dennis Brünen

Salsiccia-Radicchio-Risotto mit Salsiccia-Polpette
(Rezept zum Download)

Hanni Kirchhuber

Offene Lasagne mit gebratenem Lachs, Spinat und pochiertem Ei
(Rezept zum Download)

Tim Neff

Spaghetti alla chitarra alla Carbonara mit würzigem Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)

Stefanie Röger

Kaspressknödel mit Brombeermarmelade und Salat mit gepickelter Bete, gerösteten Kürbiskernen und Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Rezept zum Download)

Holger Gutgesell

Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Sauce, Sellerie-Kartoffel-Fenchel-Stampf und Spinat-Ringelbete-Salat mit Honig-Senf-Dressing
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …