Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Stephanie Storp
Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Kräuterrahm, gebratenen Kartoffelwürfeln und Rote-Bete-Salat
(Rezept zum Download)
Dennis Brünen
Salsiccia-Radicchio-Risotto mit Salsiccia-Polpette
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Offene Lasagne mit gebratenem Lachs, Spinat und pochiertem Ei
(Rezept zum Download)
Tim Neff
Spaghetti alla chitarra alla Carbonara mit würzigem Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)
Stefanie Röger
Kaspressknödel mit Brombeermarmelade und Salat mit gepickelter Bete, gerösteten Kürbiskernen und Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Rezept zum Download)
Holger Gutgesell
Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Sauce, Sellerie-Kartoffel-Fenchel-Stampf und Spinat-Ringelbete-Salat mit Honig-Senf-Dressing
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …