Sechs Kandidat*innen präsentieren folgende Gerichte:
Fabienne Ramallal
„Gaucho-Teller“: Rinderfilet mit Chimichurri à la Roberto, gegrillter Pfirsich mit gegrilltem Provolone und Mais in Béchamelsauce
(Rezept zum Download)
Antonio Cappadona
Iberico-Kotelett mit Kartoffelrösti und buntem Pfannengemüse
(Rezept zum Download)
Luisa Wilmerding
Tagliatelle in Sahnesauce mit Lachs und Cherrytomaten
(Rezept zum Download)
Kevin Kühn
Lammrücken mit Pistazienhaube, Rotweinsauce, Kartoffel-Sellerie-Stampf und frittiertem Rotkohl
(Rezept zum Download)
Angela Röschinger
Rehmedaillons mit Feigen-Schalotten-Chutney, Kartoffelpäckchen und Walnuss-Crunch
(Rezept zum Download)
Thomas Wirnsberger
Tagliatelle alla carbonara mit Parmesanchip
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …