Drei Kandidaten prĂ€sentieren ihre panierten Gerichte, die anschlieĂend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Renate Mayer
Backhendl in KĂŒrbiskern-Panierung mit KartoffelwĂŒrfeln, Petersilien-Ăl, gerösteten Radieschen und Blattsalat (Foto)
Cindy Palme
Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, panierten Brokkoli-Röschen, Zitronen-Mayonnaise und Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing und Panko-Bröseln
Nimo Radtke
Mit Chili-KrĂ€uterbutter gefĂŒllte und panierte HĂ€hnchenbrust mit Parmesan-KartoffelpĂŒree und sautiertem Schwarzkohl
Text/Foto: ZDF
Vorab:
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 06.02.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 06.08.2025
