Die Küchenschlacht: Jakobsmuscheln vs. Parmesansüppchen vom 12. August 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidat*innen folgende Gerichte:

David Kruselburger

Steirischer Wurzelfisch im Kren-Obers-Sud mit Liebstöckel-Öl, Julienne-Gemüse und Kartoffeln
(Rezept zum Download)

Andrea Weimeister

Kalbsragout fin mit Champignons und Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat und Kürbiskern-Blätterteigstange
(Rezept zum Download)

Linda Köhler

Patacones: Frittierte Kochbananen-Taler mit Tomaten-Mango-Salsa, Guacamole und geröstetem Mais
(Rezept zum Download)

Johannes Wozny

Parmesansüppchen mit Babyspinat und konfiertem Eigelb
(Rezept zum Download)

Christine Lakner

Jakobsmuscheln mit lauwarmem Gemüse, Beurre blanc und Parmesanchip
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …