Die KĂĽchenschlacht: Hessisches Cordon bleu vs Gebratene Jakobsmuscheln vom 02. Juni 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Charlotte Kreiensiek

Schwedische Köttbullar mit Kartoffelstampf, Cranberry-Apfel-Preiselbeeren und Gurkensalat
(Rezept zum Download)

Alexander Kutsch

Gebratene Pilze mit Hummus & Auberginensalat & Börek-Zigarren
(Rezept zum Download)

Anita Groth

Lammfilet mit Bulgur-Zwiebel, Minz-Joghurt und Acılı Ezme
(Rezept zum Download)

Daniel Kirner

Gebratene Jakobsmuscheln mit Kaffee-Vanille-Salz, gepickelter Rote Bete, geräucherter Paprika-Mayonnaise und Yuzu-Perlen
(Rezept zum Download)

Elke Hedtheyer

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Romana-Salat
(Rezept zum Download)

Andreas Viel

Hessisches Cordon bleu mit KartoffelwĂĽrfeln und Blattsalat
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …