Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Charlotte Kreiensiek
Schwedische Köttbullar mit Kartoffelstampf, Cranberry-Apfel-Preiselbeeren und Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Alexander Kutsch
Gebratene Pilze mit Hummus & Auberginensalat & Börek-Zigarren
(Rezept zum Download)
Anita Groth
Lammfilet mit Bulgur-Zwiebel, Minz-Joghurt und Acılı Ezme
(Rezept zum Download)
Daniel Kirner
Gebratene Jakobsmuscheln mit Kaffee-Vanille-Salz, gepickelter Rote Bete, geräucherter Paprika-Mayonnaise und Yuzu-Perlen
(Rezept zum Download)
Elke Hedtheyer
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Romana-Salat
(Rezept zum Download)
Andreas Viel
Hessisches Cordon bleu mit KartoffelwĂĽrfeln und Blattsalat
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …