Vier Ehemalige präsentieren Viktoria Fuchs ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Kathrin Deininger
Ravioli mit Austernpilzfüllung, Salbei-Nussbutter, sautierten Austernpilzen, Sellerie-Espuma und gerösteten Haselnüssen
(Rezept zum Download)
Robin Lursky
Staudensellerie-Apfel-Salat mit mariniertem Sellerie, Gorgonzola-Dressing, gerösteten Haselnüssen und gebackenen Austernpilzen
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Mona Hemme-Stromeyer
„Sellerie-Cannelloni“ mit Austernpilz-Ricotta-Füllung, Haselnusscreme, sautierten Pilzen und Pilzsud
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Thorsten Hamann
Haselnuss-Risotto mit gebratenen Austernpilzen, Selleriestroh und Haselnuss-Pesto
(Rezept zum Download)
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Text/Foto: ZDF
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