Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidat*innen folgende Gerichte:
Anja Welzmiller
Zander-Lachs-Pflanzerl mit Kartoffelpüree und Gurken-Minz-Salat
(Rezept zum Download)
Johannes Hamackers
Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ mit Kartoffelpuffern
(Rezept zum Download)
Stephanie Kehrwecker
Gefüllte Calamaretti mit Chorizo-Sauce, Zitronen-Couscous und Artischocken-Bohnen-Gemüse
(Rezept zum Download)
Jürgen Hidmark
Saltimbocca alla romana mit Balsamico-Honig-Jus, Parmesan-Polenta und asiatischem Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Angélique Leunissen
„Boulet à la liégeoise“: Hackbällchen nach Lütticher Art mit Pommes frites und Salat
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …