Vier Jahresfinalist*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre improvisierten Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Luisa Wendt
Geflämmte Dorade mit Kartoffelcreme, Ziegenkäse-schaum und Fenchel-Trevisano-Salat mit Limoncello-Vinaigrette und knusprigem Pancetta
(Rezept zum Download)
Franziska Kolb
Gegrillte Dorade an Weißwein-Limoncello-Sauce mit ge-schmortem Tomatengemüse, Salbei-Kartoffelpüree und Radicchio-Fenchel-Salat
(Rezept zum Download)
Lisa Marie Burger
Kartoffel-Ziegenkäse-Tortellini mit geschmortem Fenchel, Fenchel-Orangen-Sauce, Petersilien-Öl und Pancetta-Crunch
(Rezept zum Download)
David Kruselburger
Dorade alla Saltimbocca mit Zitronen-Salbei-Schaum, Frittata und geschmortem Fenchel
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …..
