Die KĂŒchenschlacht: Gebratener Zander vs. Spitzkohl-„Steak“ vom 28. Oktober 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

FĂŒnf Champions prĂ€sentieren Nelson MĂŒller ihre kreativen Kohlgerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.

Angela Röschinger

Ofen-Spitzkohl mit Sauce au pistou, sautierten Buchenpilzen, Kurkuma-Kartoffeln, GrĂŒnkohlsalat und GrĂŒnkohlchips
(Rezept zum Download)

Vanessa Wilcke

Dreierlei vom Kohl: Spitzkohl-„Steak“ & Wirsing-Creme & Rotkohl-Pickles mit gebratenem Saibling, Butter-Vinaigrette und Walnuss-Crunch
(Rezept zum Download)

Pia Sorge

Dreierlei vom Rotkohl: Rotkohl-Espuma & Orangen-Rotkohl & Rotkohl-Vinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronen-Mascarpone und karamellisierten HaselnĂŒssen
(Rezept zum Download)

Melanie Seeber

Dreierlei vom Rosenkohl: Rosenkohl-Kartoffelstampf & Ofenrosenkohl & Blanchierte RosenkohlblĂ€tter mit gebratenem Zander, Zitronen-Weißwein-Schaum, Speckchip und gerösteten HaselnĂŒssen
(Rezept zum Download)

Margarete KrÀmer-Of

Knackiger Rotkohl mit sĂŒĂŸ-scharfem Knusper, Orangenfilets und Kohlrabicreme & Knuspriges Reispapier mit Kohl-Karotten-FĂŒllung und Portweinsauce
(Rezept zum Download)

—–

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …..