Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen die Kandidaten folgende Gerichte:
Rita Böcker
Flambierte Jakobsmuschel und Garnele mit Mango-Salat, Avocado-Creme und Röstbrot
(Rezept zum Download)
Pascal Kappés
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Passionsfrucht-Kokos-Sud und Koriander-Öl
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung, Portwein-Karamellsauce und Speck-Topping
(Rezept zum Download)
Uwe Mayer
Gebratene Meerforelle mit Honig-Dunkelbier-Glasur, Gurkengemüse und Buttermilch-Fladenbrot
(Rezept zum Download)
Mahlet Girmay
Feigen im Speckmantel mit Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat und Pfannenbrot
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …