Vier Ehemalige präsentieren Nelson Müller ihre vegetarischen Herbstgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Lena Rath
Gefüllter Gnocco mit Kürbis-Glace und Kernöl-Mayonnaise, Weißwein-Pilzschaum, gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskern-Crunch
(Rezept zum Download)
Oliver Giemsa
Gefüllter Mini-Patisson & Rote-Bete-„Mille-feuille“ mit Balsamico-Perlen & Blumenkohl-Birnen-Salat
(Rezept zum Download)
Cordula Pollok
Pasta-Rose mit Kürbis-Ziegenkäse-Füllung und Orangen-Safran-Sauce
(Rezept zum Download)
Alex Schöpe
Getrüffelter Fregolasotto mit gebratenen Steinpilzen und knusprigem Ziegenkäse
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….
