Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen die Kandidaten folgende Gerichte:
Rita Böcker
Gebratenes Zanderfilet mit Parmesan-Kartoffelstampf, Balsamico-Ofentomaten, Salicorne und Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)
Pascal Kappés
Thunfisch-Steak mit Mango-Spargel-Creme, grĂĽnem Spargel und pochiertem Ei
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelscheiben und Wassermelonen-Minz-Salat
(Rezept zum Download)
Uwe Mayer
Gebratene Maultauschen mit Ei, FrĂĽhlingszwiebeln und Tomaten und Feldsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
(Rezept zum Download)
Mahlet Girmay
Chili con carne mit Knoblauch-Naan und grĂĽner Salat mit Joghurt-Dressing
(Rezept zum Download)
Sergen Ă–zgĂĽl
Surf & Turf: Rumpsteak mit Garnelen, Pilz-Rahm und gebratenem GemĂĽse
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …