Die Küchenschlacht: Entenbrust vs. Schweinemedaillon vom 03. Dezember 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Ehemalige präsentieren Björn Freitag ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Julika Hudson

Schoko-Glühwein-Küchlein mit karamellisierten Maronen und Cranberrys und Orangen-Vanille-Crème-fraîche
(Rezept zum Download)

Nico Roszykiewicz

Schweinemedaillons mit Cranberry-Glühwein-Reduktion, Maronenpüree und Wildkräutersalat
(Rezept zum Download)

Teresa Kippelt

Entenbrust mit Glühweinsauce, Maronen-Pastinaken-Püree und Cranberry-Orangen-Chutney
(Rezept zum Download)

Björn Wendt

Rinderfilet mit Maronenkruste, Rotweinsauce und Glüh-wein-Risotto mit Cranberries
(Rezept zum Download)

—–

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …..