Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Alina Fricke
Zitronen-FrischkÀse-Ravioli mit Zitronenbutter und Parmesanschaum
(Rezept zum Download)
Stephan Braschke
Gebratenes Zanderfilet mit Erbsen-Minz-Risotto und Parmesanschaum
(Rezept zum Download)
Lina Diepenbrock
Finnische Lachssuppe
(Rezept zum Download)
Steffen Schult
Entenbrust mit Rotwein-Jus, SĂŒĂkartoffelpĂŒree, geschmortem Spitzkohl und karamellisierten PekannĂŒssen
(Rezept zum Download)
Anne Berger
FischstĂ€bchen mit KartoffelpĂŒree und Remoulade mit Salatgurke
(Rezept zum Download)
Luca Gebhardt
EntrecĂŽte mit Gorgonzolacreme, grĂŒnem Spargel, Cocktailtomaten und Nussbutter mit Semmelbröseln
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …