Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Charlotte Kreiensiek
Feta im Haselnussmantel mit Honig-Möhren und cremiger Polenta
(Rezept zum Download)
Alexander Kutsch
Gebratener Spargel mit Stracciatella di bufala, Pistazien-Pesto, karamellisierten Tomaten und in Sardellenbutter gebratene Crostini
(Rezept zum Download)
Anita Groth
Fruchtiger Sommersalat mit gefüllten Kirschtomaten, grünem Pesto und Brot-Chip
(Rezept zum Download)
Daniel Kirner
Garnelen-Tatar mit Passionsfrucht, selbstgemachtem Haselnuss-Öl, Erdnuss-Crunch und Tuile
(Rezept zum Download)
Elke Hedtheyer
Paprikasuppe mit selbstgebackenem Sesam-Brötchen und Sesam-Crème-fraîche
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …