Die Küchenschlacht: Brioche-Serviettenknödel vs. Beef tartare vom 24. November 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Jahresfinalist*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre „11 Zutaten“-Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Luisa Wendt

Gebratener Steinbutt mit Krustentierschaum, Estragon-Öl, Fenchelsalat, Linsencreme und karamellisierten Tomaten
(Rezept zum Download)

Angela Röschinger

Rinderfilet mit Thymian-Butter, Balsamico-Schalotten, Selleriestampf, gebratenen Selleriewürfeln, knusprigem Selleriegrün und Feldsalat
(Rezept zum Download)

Franziska Kolb

Hasenrücken mit Balsamico-Brombeer-Schalotten-Sauce, Pfeffer-Äpfeln und Fondant-Kartoffeln
(Rezept zum Download)

Lisa Marie Burger

Knusprige Garnelen-Schweinehals-Gyoza mit Frühlingszwiebel-Koriander-Öl, gebratener Garnele und Garnelen-Asia-Beurre-blanc
(Rezept zum Download)

David Kruselburger

Rosa gebratener Rehrücken mit Wildjus, Brioche-Serviettenknödel und wildem Brokkoli
(Rezept zum Download)

Verena Lehmann

Beef tartare mit Avocado, konfiertem Eigelb, Kartof-felstroh, Harissa-Mayonnaise und Avocadocreme
(Rezept zum Download)

—–

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …..