FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Jamie Ann ThomĂen Bartels
Bandnudeln mit GrĂŒnkohl-Basilikum-Pesto, geschmorten Tomaten, Burrata und GrĂŒnkohl-Chips
Joost KĂŒker
Gebratene Udon-Nudeln mit GemĂŒse, Hoisin-Sauce, gebackenen Austernpilzen und Rotkohl-Karotten-Salat
Nancy Bauersachs
Kalbsleber mit Sherry-Zwiebeln, Kartoffelstampf und frittierten Zwiebelringen
Moritz Biener
Rinderfilet mit Preiselbeer-Rahmsauce, Rosmarin-Rösti, RosenkohlpĂŒree und gerösteten Rosenkohl-BlĂ€ttchen (Foto)
Kirsten Geschke
Moules-frites
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 24.02.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 24.08.2025
