Die Küchenschlacht: Avocado-Mango-Lachs-Tatar vs. Melonen-Gurken-Salat vom 22. Juli 2025

Veröffentlicht in: Mediathek | 0

Fünf Kandidat*innen präsentieren Björn Freitag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.

Julius Kuschel

Sanft gegartes Saiblingsfilet und Saiblingstatar mit Kartoffel-Estragon-Püree, Kartoffelstroh und Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat
(Rezept zum Download)

Karen Berke

Matjessalat mit Apfel und Rote Bete auf Kartoffelrösti
(Rezept zum Download)

Tamara Föhr

Rote-Bete-Carpaccio mit Senf-Vinaigrette, zweierlei Ricotta-Creme und karamellisierten Walnüssen
(Rezept zum Download)

Thomas Erdt

Thunfisch-Garnelen-Rollen mit Avocado und Kimchi & Melonen-Gurken-Salat mit Halloumi und karamellisierten Pecannüssen
(Rezept zum Download)

Anna Müller

Avocado-Mango-Lachs-Tatar mit Zitronencreme und Croûtons
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …