Fünf Kandidat*innen präsentieren Björn Freitag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Julius Kuschel
Sanft gegartes Saiblingsfilet und Saiblingstatar mit Kartoffel-Estragon-Püree, Kartoffelstroh und Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat
(Rezept zum Download)
Karen Berke
Matjessalat mit Apfel und Rote Bete auf Kartoffelrösti
(Rezept zum Download)
Tamara Föhr
Rote-Bete-Carpaccio mit Senf-Vinaigrette, zweierlei Ricotta-Creme und karamellisierten Walnüssen
(Rezept zum Download)
Thomas Erdt
Thunfisch-Garnelen-Rollen mit Avocado und Kimchi & Melonen-Gurken-Salat mit Halloumi und karamellisierten Pecannüssen
(Rezept zum Download)
Anna Müller
Avocado-Mango-Lachs-Tatar mit Zitronencreme und Croûtons
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …