Die Küchenschlacht: Albóndigas vs. Thunfisch vom 11. August 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:

David Kruselburger

Gefülltes Salzburger Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Rahm-Gurkensalat
(Rezept zum Download)

Andrea Weimeister

Gebratene Rehleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und gebratenen Pfifferlingen
(Rezept zum Download)

Johannes Kwakye

Thunfisch mit Tomaten-Spinat-Sauce, gekochten Yamswurzeln, Avocado, gekochtem Ei und knusprigen Kochbananen
(Rezept zum Download)

Linda Köhler

Kohlrabi-“Schnitzel” mit Orangensauce, Kartoffelstampf und Orangen-Fenchel-Salat
(Rezept zum Download)

Johannes Wozny

Gefüllte Piccata mit selbstgemachten Spaghetti, Tomatensugo und lauwarmen Ofentomaten
(Rezept zum Download)

Christine Lakner

Spanische Tapas: Albóndigas & Pimientos de Padrón & Aioli & Geröstetes Baguette
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …