Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:
David Kruselburger
Gefülltes Salzburger Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Rahm-Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Andrea Weimeister
Gebratene Rehleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und gebratenen Pfifferlingen
(Rezept zum Download)
Johannes Kwakye
Thunfisch mit Tomaten-Spinat-Sauce, gekochten Yamswurzeln, Avocado, gekochtem Ei und knusprigen Kochbananen
(Rezept zum Download)
Linda Köhler
Kohlrabi-“Schnitzel” mit Orangensauce, Kartoffelstampf und Orangen-Fenchel-Salat
(Rezept zum Download)
Johannes Wozny
Gefüllte Piccata mit selbstgemachten Spaghetti, Tomatensugo und lauwarmen Ofentomaten
(Rezept zum Download)
Christine Lakner
Spanische Tapas: Albóndigas & Pimientos de Padrón & Aioli & Geröstetes Baguette
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …