Was koche ich heute Abend? Mit diesem einfachen Rezept ist ganz schnell eine Kartoffel-Hack-Pfanne zubereitet

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Zutaten fĂŒr 3 Port.

  • 600 g Kartoffeln
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix fĂŒr Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Chilischote
  • 3 FrĂŒhlingszwiebeln
  • 50 g geriebenen BergkĂ€se

Zubereitung

1. Kartoffeln schĂ€len und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Rinderhack in heißem Olivenöl krĂŒmelig braten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.

2. 450 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix fĂŒr Ofen-Makkaroni alla mamma einrĂŒhren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

3. Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. FrĂŒhlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zur Kartoffelpfanne geben und weitere 6 Minuten garen.

4. Am Ende der Garzeit geriebenen BergkĂ€se unterrĂŒhren und die Kartoffel-Hack-Pfanne servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Probieren Sie das Gericht mit Lammhack. Dazu passt Blattsalat mit Knoblauchdressing.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Hack-Pfanne:

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 30 min

Text und Foto © Unilever Deutschland GmbH