Zutaten fĂŒr 3 Port.
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix fĂŒr Ofen-Makkaroni alla mamma
- 1 rote Paprika
- 1/2 Chilischote
- 3 FrĂŒhlingszwiebeln
- 50 g geriebenen BergkÀse
Zubereitung
1. Kartoffeln schĂ€len und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Rinderhack in heiĂem Olivenöl krĂŒmelig braten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
2. 450 ml kaltes Wasser zugieĂen, Beutelinhalt Knorr Fix fĂŒr Ofen-Makkaroni alla mamma einrĂŒhren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3. Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. FrĂŒhlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zur Kartoffelpfanne geben und weitere 6 Minuten garen.
4. Am Ende der Garzeit geriebenen BergkĂ€se unterrĂŒhren und die Kartoffel-Hack-Pfanne servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Probieren Sie das Gericht mit Lammhack. Dazu passt Blattsalat mit Knoblauchdressing.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Hack-Pfanne:
Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 30 min
Text und Foto © Unilever Deutschland GmbH