Guten Appetit! Hähnchen-Curry-Pfanne

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Zutaten:

etwa 4 Portionen

600 g Hähnchenbrustfilet
500 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
1 geh. TL Curry
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich eine leckere Hähnchenpfanne mit Curry zu?

Hähnchen und Gemüse vorbereiten
Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Hähnchen-Curry-Pfanne zubereiten
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Die Hähnchen-Curry-Pfanne nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Text/Foto © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG