Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Pia Schrader
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Rahmspinat und Kartoffelstroh
Harald Bauer
Konfiertes Kabeljaufilet mit Pankobröseln, Beurre blanc, Mangold und Petersilien-Kartoffeln
Milena Kamp
Tomaten-Burger mit Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln und feurigen Bratkartoffeln (Foto)
Daniel Schmidt
Allgäuer Kässpatzen und Feldsalat mit Himbeer-Dressing
Ute Steininger
„Wilde Waffel“: Herzhafte Waffel mit Wildschwein-Patty, Rotkohlsalat und Joghurtsauce
Stefan Rietmann
Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und mit Feta gefüllte Spitzpaprika
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 01.07.2024
/ Video verfügbar bis 01.01.2025
