Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Dirk Trosdorf
Friséesalat mit Speck, pochiertem Ei, Avocado-Mango- Mozzarella-Melange und Ziegenkäse-Baguette
Vera Melzer
Thunfischfilet im Sesam-Mantel mit Zitronen-Mayonnaise und Mango-Chili-Salat
Lucas Schacht
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Sareia Sayed
Bolani mit Chakni und Dogh: Gebratene Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip und Joghurt- Gurken-Getränk
Victoria Hecker
Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto und Mini-Brötchen (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 16.07.2024
/ Video verfügbar bis 16.01.2025
