Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Greta Böske
Erbsen-Krapfen mit zitronigem Cannellini-Hummus und gepickelter Ringelbete
Stefan Potenberg
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing
Ursula Bänsch
Gebratener Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Rösti und Rote-Bete-Salat (Foto)
Romana Wilmsmann
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Meerrettichcreme, gebratenen Kräuterseitlingen, Gurkenröllchen und Sonnenblumen-Brösel
Kevin Stranner
Beef tartare mit gebackenem Eigelb, Avocado-Salsa und Kartoffelstroh
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 13.02.2024
Video verfügbar bis 13.08.2024