FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Beatrice von Loudon
Rehfilet mit Portweinsauce, SelleriepĂŒree und glasierten Trauben (Foto)
Robert Osterwalder
Miso-glasiertes Kabeljaufilet mit BlumenkohlpĂŒree, Rote-Bete-Karotten-Topping, gepickelten Gurken und Pommes frites
Karolina Schwegler
Lachsfilet mit WeiĂweinsauce, Blattspinat, KartoffelpĂŒree und Kartoffel-Chips
Benjamin Neukirchen
FischstÀbchen mit Cornflakes-Parmesan-Panierung, Remoulade, Drillingen und Gurkensalat
Beth Steger
Pici mit KĂŒrbis-Linsen-Ragout und buntem Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 02.01.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 02.07.2025