Vier Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Michaela Willemsen
Garnelen mit Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Basilikum-Pesto und Brot-Chip
Benjamin Sunder
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung, Kräuter-Öl und Parmesanbrühe
Aljoscha Gumnior
Weizentortilla mit marinierten Austernpilzen, Avocado, Pico de gallo und Limetten-Mayonnaise
Maren Janich
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung und Wildkräutersalat mit Heidelbeer-Vinaigrette (Foto)
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 05.01.2024
Video verfügbar bis 05.07.2024