Vor der zweiten Runde haben die fĂĽnf „Ehemaligen“ gewichtelt und mĂĽssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Richard Rauch verkostet und bewertet die Gerichte.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fĂĽnf Kandidaten folgende Gerichte:
Jaqueline Paasche kocht das Gericht von Carla Weissbacher
Rehfilet mit KĂĽrbisrisotto, Rosenkohl und Balsamico-Schalotten
Sascha Parlow kocht das Gericht von Stefan Binder
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, glasierten Karotten, KĂĽrbispĂĽree und frittierten Zwiebeln
Carla Weissbacher kocht das Gericht von Ulrike Dengler
Zanderfilet mit Rahmwirsing und Kartoffelsternen
Stefan Binder kocht das Gericht von Sascha Parlow
Entenbrust mit Orangen-Zimt-Sauce, Spätzle und Speckbohnen (Foto)
Ulrike Dengler kocht das Gericht von Jaqueline Paasche
Kalbsfilet im Haselnussmantel mit Preiselbeer-Jus, geröstetem Blumenkohlpüree und frittiertem Rosenkohl
Text/Foto: ZDF
42 min / Datum: 17.12.2024
/ Video verfĂĽgbar bis 17.06.2025