FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Merle Scheer
Mit Tempeh gefĂŒllte Auberginenröllchen mit SĂŒĂkartoffelpĂŒree, wildem Brokkoli, Möhren und veganer Bratensauce
Oskar Bastian
Gebackene HĂ€hnchenfilets mit Kapernsauce, GewĂŒrzreis, konfierten Möhren, gebratenen Champignons und Erbsen
Christina Fink
Fleischpflanzerl mit Senf-Mayonnaise und Kartoffel-Gurken-Salat
Timo Plewa
Pad Thai âStreetfood-Artâ mit marinierter Mango
Silke Ludwig
Honigglasierter Lachs mit libanesischem Reis, Gurkensalat und Erdnuss-Topping (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 26.08.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 26.02.2025