Die Küchenschlacht: Gebratene Maishähnchenbrust vs. Rinderfilet vom 13. Januar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Marco Müller verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Rinderfilet mit Chili-Spitzkohl-Rahmgemüse, Pastinakenpüree und karamellisierten Zwiebeln (Foto)

Konstantin Schütz

Glasierte Entenbrust mit lauwarmem Linsensalat

Charlotte Roth

Auf der Haut gebratener Lachs mit Sanddorn-Orangensauce, Erbsenpüree, gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffelrosen

Helmut Wagner

Gebratene Maishähnchenbrust mit Sahnesauce, Fenchelgemüse, karamellisierten Fenchelsamen, Vanille-Karotten und gebratenen Champignons

Irene Andergassen Prantl

Rote-Bete-Serviettenknödel mit Käsesauce, Rosenkohlblättern und Parmesan-Chip

Maximilian van Afferden

Hirschrückensteak mit Cranberry-Sauce, Majoran-Blumenkohlpüree und gebratenen Kräuterseitlingen

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 13.01.2025
/ Video verfügbar bis 13.07.2025