Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Marco Müller verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Rinderfilet mit Chili-Spitzkohl-Rahmgemüse, Pastinakenpüree und karamellisierten Zwiebeln (Foto)
Konstantin Schütz
Glasierte Entenbrust mit lauwarmem Linsensalat
Charlotte Roth
Auf der Haut gebratener Lachs mit Sanddorn-Orangensauce, Erbsenpüree, gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffelrosen
Helmut Wagner
Gebratene Maishähnchenbrust mit Sahnesauce, Fenchelgemüse, karamellisierten Fenchelsamen, Vanille-Karotten und gebratenen Champignons
Irene Andergassen Prantl
Rote-Bete-Serviettenknödel mit Käsesauce, Rosenkohlblättern und Parmesan-Chip
Maximilian van Afferden
Hirschrückensteak mit Cranberry-Sauce, Majoran-Blumenkohlpüree und gebratenen Kräuterseitlingen
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 13.01.2025
/ Video verfügbar bis 13.07.2025