Drei „Ehemalige“ präsentieren ihre Dreierlei vom Weihnachtsmarkt, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Roman Kadletz
„Flammlachs“ im Butter-Brioche mit Kräuterschmand & Poffertjes mit Vanillesauce & Cranberry-Punsch
Felix Oltrogge
Bratkartoffel-Cremesuppe mit Brotchips & Zimtmousse mit Hafer-Marzipan-Keks & Glüh-Gin (Foto)
Eda Block
Apfel-Bohnen-Bällchen mit weihnachtlichem Tomaten-Dip & Gebackene Apfelringe mit veganer Schlagsahne & Heißer Apfelwein
Zusatzgericht von Cornelia Poletto
Maroni-„Grog“ mit Schuss
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 21.12.2023
Video verfügbar bis 21.06.2024
